Laboratorio

Contamos con laboratorios especializados en análisis y control de calidad en alimentos y aguas, análisis de efluentes líquidos, análisis de suelos, y siempre en continuo crecimiento, con la implantación constante de nuevas técnicas de análisis, así como de nuevos analitos.

Los laboratorios de Alimentos y Aguas caracterizan a Continente por el respaldo obtenido de grandes empresas del mercado Argentino.

Poseemos un equipo técnico y humano totalmente preparado para la toma, transporte, procesamiento y análisis de todo tipo de muestras alimenticias, agua, superficies y ambientales, desplazándonos hasta su empresa con el material adecuado para la toma de cada tipo de muestra.

Nuestro equipo está dirigido por dos Licenciados en Biología, un Licenciado en Veterinaria y un Ingeniero Agrónomo.

Tanto para Industrias alimenticias, Exportaciones, Comercios y Consorcios hay leyes y normas establecidas, en algunos casos para alimentos y en otros para agua potable.

Estas son algunas de ellas: Ordenanza N° 45.593/ CjD/ 91, Ley 24.557, Ley 19.587, Ley 18.284. Art. 982 C.A.A, Ley Nº 18.284 (Código Alimentario Argentino) sobre aguas,  Art. 982 (Modificado por R 494 /94), Ley Nº 19.587, aprobada por Decreto Nº 351/79 art. 58 y modificatoria según RESOLUCIÓN  Nº 523/1995.

Algunos de los análisis que realizamos:

ANÁLISIS INDUSTRIALES:

Análisis de TOC ( análisis de carbono total,  carbono inorgánico y  carbono orgánico total presente en muestras líquidas)
Análisis de Aguas de Consumo, freáticas, superficiales, de procesos.

Análisis de Efluentes Líquidos.
Análisis de alimentos.
Análisis de Residuos/Suelos/Sólidos.
Análisis de Emisiones Gaseosas y Calidad de Aires.
Análisis en Ambientes Laborales.

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Algunos links con especificaciones:

Aanalisis Bacteriologico del Agua
Análisis Físico Químicos.
Análisis Legionella.

ANÁLISIS DE SUELOS

ANÁLISIS DE ALIMENTOS

ANALISIS DE TOC

Microbiología y Tecnología de Alimentos

Consulte por otra clase de análisis